豚ヒレ肉の味噌粕漬け
朝食
昼食
和洋折衷のカオス感・・・。
夕食
特に参考レシピはないです。
冷凍してあった奈良漬けの味噌粕で漬けた豚ヒレ肉をオーブンで焼いてみました。
前回は野菜とホイル焼きにしたんですが、ちょっと薄味になりすぎたので、そのまま。
あと、今回は更に塩胡椒で味を付けています。
柔らかくて美味しかった!
ホイル焼きにするなら、もっと味を濃くしないとね。
おわり
朝食
昼食
和洋折衷のカオス感・・・。
夕食
特に参考レシピはないです。
冷凍してあった奈良漬けの味噌粕で漬けた豚ヒレ肉をオーブンで焼いてみました。
前回は野菜とホイル焼きにしたんですが、ちょっと薄味になりすぎたので、そのまま。
あと、今回は更に塩胡椒で味を付けています。
柔らかくて美味しかった!
ホイル焼きにするなら、もっと味を濃くしないとね。
おわり