白菜あんかけチャーハン
朝食
昼食
夕食
白菜あんかけチャーハン
学生時代からの愛用レシピ。
何なら白菜だけで作れて、節約かつ立派に見える笑
チャーハン側に人参と玉ねぎを加えれば野菜成分もボリュームもアップ。
今回はショルダーベーコンを使用しました。
100gあたり3.1gという低脂質さが優秀です。
が、まぁ、比例してあっさりしてますがね。
脂質4~5gのロースハムの方がやっぱコクがある気がします。
美味しいものは体に悪いんだね。。。笑
おわり
朝食
昼食
夕食
白菜あんかけチャーハン
学生時代からの愛用レシピ。
何なら白菜だけで作れて、節約かつ立派に見える笑
チャーハン側に人参と玉ねぎを加えれば野菜成分もボリュームもアップ。
今回はショルダーベーコンを使用しました。
100gあたり3.1gという低脂質さが優秀です。
が、まぁ、比例してあっさりしてますがね。
脂質4~5gのロースハムの方がやっぱコクがある気がします。
美味しいものは体に悪いんだね。。。笑
おわり