朝食
昼食
まだ残っていたキャベツの胡麻和え。
変な味や臭いはしないので、まだ腐ってないよね・・・。
これで終わりです。
夕食
鶏むね肉と玉ねぎのオイスターハニーマスタード、クリームシチュー(残り)
www.shinya-gohan.com
鶏むね肉をもっと小さく切って、味の絡まりを良くした方が良かったと思います。
マスタードが我が家には無いので、カラシで代用です。
ですが、ちゃんとマスタードで作った方が良かった気が。
美味しいものの、ハニーマスタード感が薄いです。
カラシにしてももっと多めにするべきか。
というか、オイスター要るのかな・・・。主張が強すぎる気がします。
最近玉ねぎが高すぎるよね・・・。1個98円とか。
おわり