みすとるめも

主に個人用メモ

鶏むね肉と玉ねぎのオイスターハニーマスタード

朝食

f:id:tkshmy2026:20220123101859j:plain

 

昼食

f:id:tkshmy2026:20220123102017j:plain

まだ残っていたキャベツの胡麻和え

変な味や臭いはしないので、まだ腐ってないよね・・・。

これで終わりです。

 

夕食

f:id:tkshmy2026:20220123102145j:plain

鶏むね肉と玉ねぎのオイスターハニーマスタード、クリームシチュー(残り)

 

www.shinya-gohan.com

鶏むね肉をもっと小さく切って、味の絡まりを良くした方が良かったと思います。

マスタードが我が家には無いので、カラシで代用です。

ですが、ちゃんとマスタードで作った方が良かった気が。

美味しいものの、ハニーマスタード感が薄いです。

カラシにしてももっと多めにするべきか。

というか、オイスター要るのかな・・・。主張が強すぎる気がします。

 

最近玉ねぎが高すぎるよね・・・。1個98円とか。

 

おわり