ブリカマの塩焼き、かぼちゃの甘辛煮、春菊のポン酢おひたし
朝食
昼食
夕食
ブリカマの塩焼き、かぼちゃの甘辛煮、春菊のポン酢おひたし
フライパンで焼きました。
なので、皮が剥げたり、見崩れしたり^^;;
オーブンレンジはあるのですが、やっぱ時間かかるし手軽に使えません。
んー、やっぱり魚焼くにもオーブントースター、できればコンベンションオーブンが欲しいですね。
こってり煮詰めるのが好きなのですが、今回はこのレシピ通り作りました。
あっさり優しい味でこれはこれで美味しいです。
まさかの3品目。ま、片手間のお手軽料理です。
春菊が残っていたのを忘れていて発掘されたので、急遽作りました。
カニカマも散らしています。
春菊の苦みをしっかり味わえる料理が好きですね。
おわり